
Il curry oltre che essere buono, grazie alla presenza di curcumina è anche un valido sostegno per il benessere. La ricetta di oggi ci è stata insegnata dallo Chef Sauro Ciani ed è per tutti gli amanti dei gamberi che amano anche i gusti speziati.
Ingredienti
- 800 gr di gamberi
- 2 cipolle bianche piccole
- 2 mele golden
- 1 bicchiere di cognac
- 1 cucchiaio di curry
- 2 peperoncini piccanti
- 2 arance tagliate a fettine
- 1/2 lt di brodo di pesce
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- sale e pepe qb
Utensili
- Tegame
- Pirofila
Preparazione
Fate rosolare la cipolla ed il peperoncino tritati in un tegame con l’olio, aggiungete i gamberi precedentemente puliti e lavati, assaporateli e lasciateli rosolare bene, bagnate con il cognac e lasciatelo evaporare.
Aggiungete a questo punto le mele sbucciate e tagliate a pezzettini ed il curry, lasciate tirare per qualche minuto quindi aggiungete il brodo di pesce e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Servire in una pirofila decorando con delle fettine di arance intorno.