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Ricetta Fiori di zucca fritti

By 31 Maggio 2018RICETTE
Ricetta Fiori di zucca fritti

I fiori fritti sono un contorno tipico dell’estate, non molto light, ma buonissimo!

Ingredienti
  • 16 fiori di zucca
  • Farina grammi 150
  • Due uova
  • Vino bianco
  • Olio d’oliva
  • Un pizzico di noce moscata
  • Sale
  • Pepe bianco in polvere
  • Olio per friggere.
Utensili
  • Scodella e cucchiaio
  • Pentola per friggere
Preparazione

Per iniziare preparate la pastella. In una scodella piuttosto capace mettete la farina, il sale, il pepe, la noce moscata, tre cucchiai d’olio d’oliva e due rossi d’uovo.

Diluite il tutto aggiungendo metà vino e metà acqua fino ad ottenere un composto abbastanza liquido. Lasciate riposare per circa mezz’ora e, al momento di usarla, aggiungete gli albumi montati a neve.

Una volta effettuata questa preparazione, togliete ai fiori il gambo con tutte le foglioline verdi e privati del pistillo interno.

Passateli nella pastella e prima di friggerle nell’olio bollente fateli scolare bene dall’eccesso di liquido.

Serviteli caldi e croccanti.

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