
Della ricetta dei tagliolini 4 “P” ce ne sono tante versioni, la nostra è in bianco, voi come la fate?
Ingredienti per 4 persone
- 400g di tagliolini freschi
- 1 grosso peperone rosso
- 70g di piselli
- 100g di prosciutto cotto
- 100g di panna liquida
- 2 cucchiai di olio extra vergine
- sale e pepe q.b.
Utensili
- Padella con coperchio
- Pentola
- Scolapasta
Preparazione
Prendere una padella, aggiungere l’olio e il prosciutto cotto tagliato a dadini, fate rosolare e aggiungete il peperone anche questo tagliato a dadini, assaporate, amalgamate bene il tutto ed incoperchiate.
Dopo circa 10 minuti aggiungere i piselli, assaporare di nuovo e portate a cottura la salsa, cuocete i tagliolini in acqua e sale con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio, scolateli e fateli saltare nella salsa ottenuta legando il tutto con la panna liquida e servite immediatamente.